Les recettes de Pessah


Les entrées

Pâté de foie -(Hongrie)

Fèves aux fines herbes

Céleri-rave sauce citron

Knedleih

Maina (Terrine trois couleurs)

Les plats viande

Artichauts farcis

Banatages au poulet (Tunisie)

Msoki (Tunisie)

Yabrak -Romaine farcie - (Tunisie)

Chakchouka Merguez

Quiche de matzot à la viande

Les desserts

Les spheries (Afrique du Nord)

Gâteau coco / chocolat

Brownie au chocolat

Brownie aux amandes

Bescoutou de Pessah

Bouchée à la noix de coco

Kugel pommes vertes et matzah


Les entrées

 

Pâté de foie de volaille Céleri rave sauce citron Fèves aux fines herbes Knedleih Maina - Terrine trois couleurs

Les plats viandes

 

Artichauts farcis Banatages au poulet Yabrak (Romaine farcie) Msoki Chakchouka merguez
Sauté de dinde aux poivrons Quiche de matzot à la viande

Les desserts

 

Les Sphéries Gâteau coco / chocolat Bescoutou pour Pessah Bouchée à la noix de coco Gâteau aux amandes
Gâteau à la noix de coco Kugel aux pommes et à la matzah Saucisson dattes aux fruits secs Brownie de Pessah Brownie aux amandes