Les patisseries



 

 





Les bases de la pâtisserie

 

La pâte brisée La pâte sablée Recette à venir Recette à venir Recette à venir

Les crèmes

 

La crème pâtissière La crème à la pistache Recette à venir Recette à venir Recette à venir

Les gâteaux

 

Génoise carré vert Boules au miel Baklava Cake marocain de Carole Tarte à la noix de coco
Brownie aux amandes Gâteau aux pommes 5-4-3-2-1 Gâteau aux pommes de Tata Linda Le Far Breton La tarte Tatin
Crumble aux pommmes Biscuit roulé à la confiture Quatre quart aux poires Makroudes aux dattes Friteches
Bouscoutou Zabayon Sirop à mieller Mousse au chocolat Gateau au chocolat Tata Liliane
Boulou Brioche Roch Hachana Confiture de coing Gâteau au miel Quatre quart au miel
Travados Strudel Cigares aux amandes Mouna (Brioche - Maroc) Cake aux poires
Glace à la vanille (parvé) Confiture de cedrat Nougat aux fruits secs et dattes Tarte à la poire et aux amandes Pancakes
Alfajores Buche à la chantilly et compte de pomme Pain aux raisins Roulé au nutella Les oreilles d'Aman
Tartelettes à la crème d'amande Les manicottis ou Deblai Couronnes à la noisette Cornes de gazelle Flan patissier